RSS

صدور الديك الرومي بالهندباء


المكونات:

- 8 رؤوس هندباء

- 8 شرائح من صدور الديك الرومي

- 20 جرام زبدة

- ملعقة أو ملعقتين دقيق

- 3 ديسيلتر من اللبن

- مكعب مرقة دجاج

- ملح وفلفل وجوزة طيب

- جبن مبشور


التحضير: 

1. ضعي رؤوس الهندباء في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق.

2. جففيها ثم اغمسيها في شرائح صدور الديك الرومي.

3. ضعي الهندباء وشرائح الديك الرومي في طبق

جراتين مطلي بالزبد.

4. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية.

5. أثناء تسخين الفرن، أذيبي الزبد في قدرة ذات مقبض.

6. أضيفي الدقيق وقلبي، لكن لا تتركي الدقيق 

حتى يصير لونه بني.

7. صبي اللبن دفعة واحدة واخلطيه حتى يغلي.

8. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرقة.

9. تبلي الخليط بالفلفل وجوزة الطيب.

10. اسكبي الصلصة على الهندباء وزيني الطبق بالجبن المبشور.

11. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق