البقلاوة مع حنين
المقااادير
_1لفة جلاش
_نصف كاس زبدة
_مكسرات للحشو
-بندق
_ لوز
_سوداني محمص
-زبيب
-جوز هند
-قرفة
-2ملاعق شوفان
للشربات
_1كاس سكر
للشربات
_1كاس سكر
-4\3 كاس ماء
_عصير ليمون
_تدهن الصنية بالزبدة ونفرد حوالي نص لفه
الطريقة
_تدهن الصنية بالزبدة ونفرد حوالي نص لفه
بدون اي مادة دهنية وبعدين نضيف الحشو
ونكمل باقي الورق ونقطع بالسكينة
شكل البقلاوة مربعات صغيرة
نقدح الزبدة علي النار ونوزعها علي وش الصنية
تدخل الفرن حتي يحمر الوجه
نجهز الشربات
نقدح الزبدة علي النار ونوزعها علي وش الصنية
تدخل الفرن حتي يحمر الوجه
نجهز الشربات
وهو ساخن نسقي الصنية
بعد ما تخرج من الفرن
وهي ساخنة
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
0 التعليقات:
إرسال تعليق