

البقلاوة مع حنين 
المقااادير
_1لفة جلاش
_نصف كاس زبدة
_مكسرات للحشو
-بندق
_ لوز 
_سوداني محمص
-زبيب
-جوز هند
-قرفة
-2ملاعق شوفان 
للشربات
_1كاس سكر
للشربات
_1كاس سكر
-4\3 كاس ماء
_عصير ليمون
_تدهن الصنية بالزبدة ونفرد حوالي نص لفه
الطريقة
_تدهن الصنية بالزبدة ونفرد حوالي نص لفه
 بدون اي مادة دهنية وبعدين نضيف الحشو 
ونكمل باقي الورق ونقطع بالسكينة 
شكل البقلاوة مربعات صغيرة
نقدح الزبدة علي النار ونوزعها علي وش الصنية
تدخل الفرن حتي يحمر الوجه
نجهز الشربات
نقدح الزبدة علي النار ونوزعها علي وش الصنية
تدخل الفرن حتي يحمر الوجه
نجهز الشربات
وهو ساخن نسقي الصنية 
بعد ما تخرج من الفرن 
وهي ساخنة 
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019







0 التعليقات:
إرسال تعليق