RSS

البقلاوة مع حنين

البقلاوة مع حنين 

المقااادير


_1لفة جلاش
_نصف كاس زبدة
_مكسرات للحشو
-بندق
_ لوز 
_سوداني محمص
-زبيب
-جوز هند
-قرفة
-2ملاعق شوفان 
للشربات
_1كاس سكر
-4\3 كاس ماء
_عصير ليمون

الطريقة

_تدهن الصنية بالزبدة ونفرد حوالي نص لفه
 بدون اي مادة دهنية وبعدين نضيف الحشو
ونكمل باقي الورق ونقطع بالسكينة 
شكل البقلاوة مربعات صغيرة
نقدح الزبدة علي النار ونوزعها علي وش الصنية
تدخل الفرن حتي يحمر الوجه

نجهز الشربات
وهو ساخن نسقي الصنية 
بعد ما تخرج من الفرن 
وهي ساخنة 


https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق