RSS

اسياخ الدجاج المدخن مع حنين


اسياخ الدجاج المدخن مع حنين


المقادير

6 قطع دجاج بدون جلد منزوع العظم او نص ك
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة بذور الشمر مبشورة
1 ملعقة كمون مطحون
1 ملعقة بابريكا مدخن
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة خل احمر

ايولى مدخن للتقديم
8 ملاعق كبيرة مايونيز

2 فص ثوم مطحون

1 ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة
بضع قطرات عصير الليمون
1. لعمل الأيولى المدخن:
 اخلطى جميع مكوناتة معا حتى
تحصلى على قوام مثل قوام المايونيز.
2. تحتاجين الى 15 سيخ خشبى:
 انقعيه فى الماء لمدة 10 دقائق.

3. قطعى الدجاج الى قطع بحجم 3 سم
 وضعيه فى وعاء.
 اضيفى 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 والتوابل والثوم والخل
 قلبيهم جيدا وتبلى المزيج بالملح والفلفل
  القيام بذلك قبل الطهى بيوم وتتركيه فى الثلاجة.
4. ضعى 2 الى 3 قطع فى كل سيخ.
 صبى الزيت المتبقى فى مقلاة
 او ادهنى به مقلاة الشواء.

5. سخنى المقلاة وحمرى الدجاج
 لمدة 3-4 دقائق على كل جانب
-قومى بذلك على دفعات
 وحافظى على الاسياخ المطبوخة
 فى فرن دافئ.

6. قدمى الطبق ساخنا مع الأيولى المدخن.
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق