RSS

الجبنيةبجبن سائلاوالجبن البيضاءمع حنين


حياااكم الله واسعد الله أوقاتكم بالخير

 والبركاااات وهذي بعض اطباقي

الجبنيةبجبن سائلاوالجبن البيضاءمع حنين

المـــــقاااادــــير
ثلاث كاسات دقيق
ثلاث ملاعق خميرة فوريه كبيره
ثلاث ملاعق حليب بودره
ذرة ملح
ثلاث ملاعق كبيره جبن
ثلاث ملاعق زيت
ثلاث بيضات
نص كاس ماء 
الطريقة 
تخلط جميع و تترك لمدة ساعة و تفرد وتقطع وتقلىملخوطلزبده 
- أخلط الدقيق مع الخميرة جيدا
 مع بعض وأضف إليهم الجبنة السائلة
 ربع كوب الماء وأعجن الخليط جيدا 
 ويترك لمدة ساعة ليخمر.
- بعد ان يتخمر العجين أقوم بفرد العجينة
 وتشكل بأي شكل حسب الرغبة
 وتترك للتتخمر مرة ثانية لمدة ربع ساعة  تقلي الزيت.
- عندما يصبح لون ذهبي 
 ترفع من الزيت
 و توضع في العسل مباشره.بحطي الدقيق مع الجبن وافكريهم سوى بعدين اضيفي الزيت الملخوط مع الزبده 

وبعدها البيض والملح والبكنج باودر وبالأخير الماء ،اعجنيهم الين يتكون عندنا عجينه .. 

خلي
ها ترتاح تقريبآ ربع ساعه او 10 دقايق وافرديها وقطعيها واقليها بزيت غزير .. وبعدين اذا استوت 
على طووول شيليها على طوول على الشيره وبالعافيهعدها البيض والملح والبكنج باودر وبالأخير الماء ،اعجنيهم الين يتكون عندنا عجينه ..
https://www.facebook.com/pages/%D8%A7%D8%B4%D9%87%D9%89-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9-%D9%85%D8%B9-%D8%AD%D9%86%D9%80%D9%80%D9%8A%D9%86/297217453623019
خليها ترتاح تقريبآ ربع ساعه او 10 دقايق وافرديها وقطعيها واقليها بزيت غزير .. وبعدين اذا استوت
على طووول شيليها على طوول على الشيره وبالعافيه

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق